QQ网友

孕22周胎动少了怎么回事?

孕22周,刚感觉胎动,前些天乖乖动得挺频繁的。。但是这两天却懒了很多。。不太运动了。。晕。。怎么回事啊?怕怕。。。

sevenrr

是你没有仔细感觉呢还是真的宝宝胎动减少了?建议去医院听下胎心,还是警惕点好,如果是宝宝缺氧的话,在医院吸点氧就没事了,别在家耽搁了,去趟医院也就放心了~

可爱的桉桉

亲可以去医院办个卡定期孕检,会检查胎心胎动什么的,这样就放心了!

邹梓萱

呀!那个时候应该是动的很厉害的啊!只要超过两10小时没动,你就一定要去医院了

♡沫晗妈妈

22周应该是有规律的胎动,如果说太懂突然变少,建议去听下胎心,看看是否要吸氧哦

龙成宝宝

前面是会有时频繁有时少的。再过一段时间就会很明显了。

cplily

别疑神疑鬼的,或许是你有时没注意呢?