zjblue8

宝宝可以吃石榴吗?

我的宝宝1岁多了,他特别喜欢吃石榴,有时我都不敢给他多吃,怕他吃多了对身体不好,请问宝宝可以吃石榴吗?

冰冰精灵

石榴营养一般,可以适当地吃一些。但是你给宝宝吃时要注意,怕小宝宝把石榴弄到气管

可爱的桉桉

可以吃的,适量就好了。有的宝宝会在一段时间会一种食物情有独钟,过一段时间就又变化了

邹梓萱

那个还是不要经常给他吃,带籽吃进去,也不好消化,磨胃的,少给他吃

娃娃鱼500

可以吃一点的,建议给宝宝弄点石榴汁喝,这样安全,要是让宝宝吃粒的话怕宝宝卡到就麻烦了。

心语悠扬

石榴吃多了容易上火的,最好榨汁喝,不要带籽吃噎着了

不凡妈

可以榨成石榴汗喝,一次别喝太多了