杋杋

孩子每天都在家磨蹭找各种借口拖延时间上幼儿园怎么办?

女儿3岁7个月,上幼儿园第四个月,前俩月插班,偶尔不愿意去,但挺开心的,现在上小班,她总不经意表示不喜欢幼儿园,不想去,大多是吓唬去的,每天都在家磨蹭,找各种借口拖延时间,她说在那没人玩,但接的时候玩的挺好,老师说吃的好玩的好,不知道孩子怎么想的。

♡沫晗妈妈

估计是现在还没有是幼儿园吧,不妨建议你坚持住,天天送,让她明白上幼儿园时必须的,很快会好的哦!

じょけいか

小孩子不想去上学时很正常的表现,主要是一直在家里跟外界接触的少了,你平时多带他出去玩玩,大点自然会好的。