珍惜宝宝

两岁宝宝晚上不睡早上不起

最近天气变冷,宝宝每天晚上都是十点左右的才睡觉,早上九点钟都不起床,每天我也都是带他出去玩的,中午也不睡午觉。哪里来这么好的精神

冰冰精灵

我觉得还是要宝宝早点睡觉,养早睡早起的好习惯啊,从小就开始.我宝宝就是这样的,小一点的时候总是白天睡觉,晚上玩.现在慢慢就好了一些,关键是习惯上的培养.最后在睡觉关给她一杯牛奶,再讲一些儿童故事.牛奶有助于睡眠的.这招蛮好的

じょけいか

宝宝都是这样的,我家的晚上有时候还跟我玩那

♡沫晗妈妈

呵呵,你家晚上睡得太晚了哦,所以早上也起得早,造成了中午不睡午觉,只有改变睡眠习惯哦

邹梓萱

晚上可以让他早一点睡,早上早点起,中午最好是给他休息1个小时是最好的,习惯是慢慢养成的,也要慢慢的改