珍惜宝宝

两岁宝宝标准身高是多少

现在还有一个月宝宝就两岁了,现在身高是九十厘米,是属于正常吗

冰冰精灵

身高:2岁男、女童身高平均值为87.9和86.8公分,不矮于80.9和79.6公分;2岁半男、女童身高平均值分别为93.7和92.5公分;3岁男、女童身高平均分别为95.1和94.2公分,不矮于87.8和86.8公分。

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

宝宝的身高很正常的,不用担心,平时注意合理搭配饮食,不挑食不偏食就好

韩弈然

可以用育儿网的成长曲线!

♡沫晗妈妈

你可以点击这个页面最下角的发育关键期,找到对应的月份看身高,只要在范围内就可以啦!

邹梓萱

正常的。我刚看了妇幼保健院给的本子,正常两岁只要86公分,是很达标的