被宠坏的小孩

生产后过了一个月,腹部还在胀痛,会不会是不正常?

我是剖腹产的,现在生产后已经过了一个月,平时总是觉得腹部还在胀痛,做了b超也没查出什么问题,这样会不会是不正常?

三宝妈(堡儿妈)

B超没事的话,就不要太担心。注意腹部保暖,可能子宫收缩的还不够好吧!

流泪的笑脸

生产后的几天时间,因为膨胀很大的子宫缩小了,所以下腹一般总是疼痛的,但这种痛楚若达一月,就应该请接生的医生来诊察一下。
可能考虑的原因有,子宫收缩不理想,胎盘和卵膜的一部分仍然留在子宫里,由于太早工作因而患上了其他的什么疾病。
这种情形时,要保持安静,以便提早子宫收缩。同时还要治疗,以控制子宫内和全身的细菌感染。
此外也许会是还有残留产后恶露。恶露不能正常排出,而存留于子宫当中时,便容易繁殖细菌的。因而会发烧,分泌锄恶臭,不但是子宫的复元。就是连全身的复元也都会较为迟缓了。
为了不致搞到这种程度,要进食营养高的食物,产后要,有适度的奎静和运动,尽早接受子宫的回诊,并请医生予以适当的治疗。

韩弈然

没关系,再观察看看!
一般生完宝宝恢复是很慢的一个过程,平时注意保暖!

沸阿沸

宫缩没事的,要不是刀口在长有时候有点痛,没事的想多了,多休息休息