大春987

怀孕4个月了,情绪不好有办法吗?

小豆芽79

我早期刚怀孕的时候也是这样,后来闺蜜送了我一套卓人α脑波音乐,用了一段时间感觉效果很明显,各种孕吐反应都消失了,情绪也很稳定,整个孕期生活起居很有规律了。现在我宝宝5个月了,特别好带,除了肚子饿会哭,其他时候都是笑眯眯的,他奶奶都说他比堂哥好带多了,一点也不累。

闹小精灵

多听音乐,可以看一些漫画书,如果状态好的话可以出去逛一逛心情会有所改善的

♡沫晗妈妈

情绪不好啊,少烦,不要多想,放松自己,多去外面走走,看看大自然,你会放松很多,不要窝在家里瞎想