大春987

怀孕4个月最近睡眠质量很差,要怎么办?

怀孕4个月了,最近睡眠质量很差,要怎么办?

小豆芽79

很多孕妇都会出现这种问题,记得我怀孕的时候跟你老婆一样,也是睡眠质量很差,晚上稍微有点动静就清醒了,情绪烦燥,吃不下东西,后来朋友送了一套卓人α脑波音乐给我,我持续听了一段时间,效果很好,之后我的孕期生活起居变规律了,各种问题也不见了,每一次孕检,医生都夸我宝贝发育得非常健康。

qwei3000

我觉得睡前喝杯牛奶比较好。

♡沫晗妈妈

孕妇要注意休息,保持心情愉快,平时睡前喝杯奶粉,白天少睡些,要不然影响晚上睡眠的哦!