xiaxue_0810

六个月的宝宝总是爱干呕怎么回事

我家宝宝现在都六个月了,可是还总是干呕,一哭闹就恶心,干呕,很难受的样子,吃东西也是,吃什么都吐,恶心,这是怎么回事啊?连辅食都没法添加

♡沫晗妈妈

孩子干呕的厉害是不是上火啦,要多喝水,同时吐奶的因素,就要喝完奶顺顺,打嗝哦!

天睿宝妈

嗓子的问题吧,如果一直这样不好,建议还是去医院看看吧,

闹小精灵

宝宝哭闹得厉害出现恶心吐奶是很正常的,偶尔干呕是受凉了,多给宝宝喝水注意保暖