angles0

请帮帮我

我的宝宝现在两个月,晚上十一点左右吃一顿,然后两点钟才睡觉,一觉睡到早上八九点请问这样长的时间不吃东西会不会不好啊,到拉白天就很贪睡,一直都是想睡觉的,而且我的宝宝不太喜欢吃奶粉,就要吃我的奶,我的奶又不够,白天我想让他3小时吃一次,可是3小时他好像又不饿,就不肯吃奶粉,要吃我的奶,这样她在白天又吃不饱,这样会不会很糟糕呢,我是不是可以白天也等他饿拉再喂(这样可能要5、6个小时),请帮帮我

欧阳格格

吃你的奶当然不肯吃奶粉啦
如果奶水不够的话一定要让他习惯奶粉
你就白天给奶粉给他吃,晚上给你的奶水给他吃啊
我家宝宝是晚上十点来钟吃了,然后有时候要到早上八九点才吃呢,应该没事的,不过有时候早上五点就吃,他睡着了不吃没事的,饿了就会醒的,你就给他吃啊

依诺de妈咪

宝宝太小了,不要按时间给他吃,饿了就喂。我的宝宝现在快4个月了,晚上吃饱了,从10点多能睡到第二天八点呢,夜里我也不喂,她也很乖。要想按时间喂宝宝,要等到6个月以后。