兰妮小垲

宝宝吃饭贪玩怎么办

我家宝贝一直是他奶奶带,当然是和我们住一起的,最近我家宝贝贪玩心可重了成天老是想出去玩,不出去吧就哭。吃饭也不好好吃,是不是缺锌啊,还是有没有那位妈妈有高招啊,心烦啊

邹梓萱

主要还是奶奶带惯的,我女儿在家带的,反正不吃饭就不饿,不给零食吃,他自然就吃饭了呀!孩子饿了会问你要吃的,一定不能吃零食

闹小精灵

宝宝越大就知道外面比家里要好玩一些,就关不住了,说实在的大人都关不住何况是小孩子呢,有时间还是多带宝宝出去玩

冰冰精灵

贪玩是孩子的天性,可以实行奖励政策,惩罚政策
,不如不好好吃饭就把饭收起来

淘气こ瞳瞳

不知道你家宝宝多大了,可以和孩子说好每天出去玩的时间,到了吃饭的点就回家吃饭,养成良好的用餐习惯,对于孩子的健康成长也是很重要的哦

猪ma猪ba

宝宝在家呆不住总是想出去玩是正常的,我家宝宝我每天下班都要让我带他出去玩一会再回来吃饭不出去玩就要哭,宝宝1岁以后就比较贪玩了