笑笑健康快乐

俯卧翻身

婴儿多大会俯卧翻身,还有我该如何教宝宝爬?我每天都推宝宝小脚教她爬,可是不奏效。

调皮小布丁

一般宝宝3、4个月就会自己翻身了,妈妈不要着急,等他要翻身的时候自然就会翻的,平时可以帮帮他,不过妈妈要时刻看着宝宝哦,以免宝宝翻身以后压到鼻子了

优哒哒

其实宝妈不要太担心了,让宝宝自然发育会更好的,我家是四个月二十三天才会翻身的了,但是三个多月就有翻身的欲望的,可以用手轻轻的推下宝宝的 背帮助宝宝翻身的

猪ma猪ba

你可以拿着玩具引逗宝宝让宝宝有想要的欲望,或者在宝宝身后推着他往前前进,一般宝宝都是先往后退再往前爬

可爱的桉桉

第一个一般是5、6个月左右,爬是7、8个月左右,我家是9个多月才会呢!大人在前面爬给宝贝示范有效果

小宝贝儿1011

翻身的话你可以帮助他一下,如果要学爬的话可以慢慢推他的小脚丫一点一点让他的胳膊和腿用力,不是马上就能学会的,要慢慢来。