青茶QQ

10个月大的婴儿爱拍头

小孩吃奶粉,玩耍时经常拍头,添加辅食不多,孩子性格爱动,活泼,不会说话。

邹梓萱

正常的,我女儿也是这样,刚开始她总是自己拍,后来我一说她不听话,她就自己拍了

猪ma猪ba

10个月就是不会说话的,要到一岁以上才多少会叫人然后再慢慢会说话的

冰冰精灵

这个没有关系的,因为宝宝在某一阶段都会有一个特别的举动,你观察一下。小孩子都爱出汗,可能是身体有点虚的原因

调皮小布丁

10个月宝宝还不会说话哦,一般1岁就开始说话了,啊啊爱拍头可能是宝宝个人的爱好吧,过一段时间可能就不会这样了