子骞浚泽

有喝纽泽仕的奶粉的么?这个牌子的奶粉怎么样啊?

有喝纽泽仕的奶粉的么?这个牌子的奶粉怎么样啊?和贝因美的比较那个比较好啊 请各位推荐一下奶粉 比较接近母乳的

妈妈来帮你

这个应该是新西兰的奶粉吧,之前听说过,但是没有见过这个奶粉什么样,我也不给宝宝喝国产的奶粉,都是喝进口的,现在喝的是澳大利亚的原装进口奶粉爱怡乐。宝宝愿意喝,奶粉自然没差!

猪ma猪ba

其实只要是适合宝宝的就是你说的好奶粉,但是每个宝宝体质不一样不一定适合别的宝宝的就适合你家宝宝的,我推荐的话推荐亨氏奶粉有益生元也易于消化

邹梓萱

没听过这个牌子的,国产的,很多人说不要吃国产的,孩子伤不起啊

小宝贝儿1011

没听说过,你自己选择吧,现在奶粉状况还是频频出现,还是选择自己最信任的品牌吧!老换奶粉也是不好的!