恩倪

严重啊!

我宝宝刚刚出生6天 脐带还没脱落 可以用丁桂儿脐贴不?

调皮小布丁

宝宝脐带要一个星期左右才会脱落的,平时肚脐不要碰到水,以免有细菌感染,发炎等等,可以用医用酒精或者红汞水涂涂

猪ma猪ba

是生病了用吗?如果是生病了用可以的,脐带那里每天擦一次酒精不会发炎的

可爱的桉桉

平时用纱布护住,每天用双氧水擦拭一下,等他慢慢脱落,我觉得那个不行不能用

冰冰精灵

如果是新生宝宝使用的话要注意看宝宝的脐带是否已经长好,另外还要注意宝宝肚脐处有没有明显外伤和创口

邹梓萱

不可以啊!有专门的治肚脐的药,不要给他用丁桂儿,会发炎的,千万不要用,点一些药用酒精,自己就好了

肖雨辰

没事的饿,很多宝宝都脱落的晚些。只要看的别发炎了一般没事的,千万别硬弄掉。让它自然脱落吧。

瑾萱ma

丁桂儿有几种类型的,亲你现在是宝宝胶带没有脱落的问题,应该每天给宝宝在脐带处用棉签沾点酒精消毒,慢慢的会脱落的,而不是用那个丁桂儿