清清小百合

姐妹们,怎样才能尽快知道自己怀孕了?

近几个月一直都在备孕中,由于我的月经不准,所以很难知道自己是不是怀孕了,请教各位姐妹,怎样才能尽快知道自己怀孕了?

胖胖康的妈

主要的就是看看月经了,还有早孕试纸。还有就是嗜睡、恶心。

sxq87

有些准妈妈怀孕数月了自己都不知道,仍然不禁忌不良的生活习惯,乱吃药,从而对胎宝宝造成了不可逆的损伤。确实,在受孕的第1个月,准妈妈不会感觉到新生命的开始,但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性可能怀孕了。
月经过期
健康女性的月经一向是按月来潮的,如果过了时间还不来,首先就要想到自己或许已经怀孕了。一般来说,如果过了自己的惯常经期的2周时间还不来月经,通过检查,大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易确定了。
口味改变
有些女性在月经过期不久的时候(1~2周)就开始发生口味的改变,有些人突然嗜酸嗜辣,平常喜欢吃的东西现在不爱吃了,吃过一次的食品第二次就不想吃了,有些人甚至不想吃任何东西或发生呕吐。发生这种情况,准备要孩子的女性就要联想到自己可能是怀孕了。
发生尿频
在怀孕初期,许多女性有尿频的现象,有的每小时1次,这是一种自然现象,用不着治疗,但要想到自己可能怀孕了。
乳房胀痛
在怀孕初期,孕妇会感到乳房有轻微的胀痛感,也比往常增大一些,并且变得坚实、沉重,有一种饱满和刺痛的感觉。仔细观察还可发现,乳头周围深黄色乳晕上的小颗粒显得特别突出,这也是怀孕的初期征兆。
精神倦怠
在怀孕初期,许多女性感到疲乏、嗜睡、精神委靡,如果排除自己生病的可能,就要想到有怀孕的可能。我们建议,有正常性生活的女性,在月经周期2周以后仍不来潮,应去医院检查小便,以尽早确定是否怀孕。

Annielovetaotao

停经以后经常地用试纸试一试就知道了。一般都很准确的。

就买那种一块钱一片的早孕试试纸就可以了。

黄小包

1.体温变化
2.乳房变化
3.月经
4.饭量