马芳

生产后的第几天出院比较好呢?

我的一个朋友刚生产完就想早点出院,在医院晚上吵的睡不着觉,可是医生还需要留院观察几天,那么生产后的第几天出院比较好呢?

檐前看雨

我生小孩的时候也是觉得吵的睡不好,我剖腹第三天医生说也可以出院了,不过我还是熬到第五天拆线了才出院。顺产的话医生觉得可以出院了就会早些让出院的!

寻找幸福的彼岸

最近常听说有“早期离床”的话,这是因为在生产以后若一直在床上时,反而会延缓复元,所以如早些离开床铺,则产后的复元反而会更好。早期离床有以下六种好的理由。
①腹部的肌肉和骨盘肌肉的松驰也会提早复元。
②子宫的收缩可以顺利进行。
③生产后的大小便可以较舒服地进行。
④因为可使血液循环趋于理想,所以能预防腿部容易发生的血管疾病。
⑤乳汁分泌良好。
⑥可以预防在生产后容易发生的子宫后屈等毛病。
但这只限于正常的生产,如果是难产和缝过的大裂伤情形时,那就一定要听从医生的指示。不过接受普通的会阴切开缝合手术时,也是正常的安产,就用不着担心。
只是非注意不可的,就是“早期离床一和“早期工作”(产后马上工作)是不能混为一谈的,早期离床并不是一下子就不再躺着,而是什么时候累了,就可以再躺下来,工作也只限于身边的琐事而已。一般来说生产后三、四天便可以出院的。

chuhua

顺产一般第二天就可以出院的,孩子一切正常的话。剖腹产就一周啦。其实现在交通方便,有什么不舒服,也能很快就医。我就坚持早出院

我是香香妈

有的顺产当天就出了,如果是剖腹产就要呆上一个星期

龙成宝宝

如果是顺产的话,没有特殊情况三天就可以出院了,剖腹的一般要一个星期左右

调皮小布丁

顺产一般要3天才出院,剖腹产要一个星期哦,一般医院有规定的,不会让你太早出院的,万一有什么事医院负责不起啊