QQ网友

宝宝两个月多一点了,晚上是该开灯睡还是关灯睡呢?

宝宝两个月多一点了,晚上是该开灯睡还是关灯睡呢?我一直都是开一盏台灯

♡芷若♡

晚上开灯睡觉对宝宝的视力不好,建议等宝宝睡着后把灯关掉。另外,灯的光线不要太大了

我的dudu嘴

最好关灯!由于宝宝刚出世没有昼夜之分,所以晚上睡觉最好关灯,如果半夜醒了就开小台灯,不要直射到宝宝的眼睛,我家宝宝两个多月,现在开灯时我都把他的视线避开灯管,以免觉得不适。

fyf8223

宝宝晚上睡觉是开灯还是关着灯应该取决于宝宝整晚的睡眠情况,如果宝宝一个晚上都睡得很好,不怎么会吵,也不怎么需要起来喂奶的话,就关着灯睡。如果宝宝一个晚上总是要起来喝奶,而且每睡一两个小时就醒的话,那还是开着灯睡比较好。

yuchiyueying

和宝宝大小无关,包括大人睡觉都是关灯比较好。开灯睡觉会影响身体的一些分泌。
可以在宝宝睡着以后把灯关掉,或是装一个灯光比较暗的小夜灯,那种很小的,方便爬起来的时候不会太黑。