阳光谷

宝宝发烧的时候用纸尿裤会不会很热?

宝宝发烧的时候睡觉会出汗,用纸尿裤会不会烧坏蛋蛋呀?本来就够热的了,用了就更热了,不用又怕把尿再受凉,到底用不用呀?

瑾萱ma

还是穿吧,如果尿湿了,还要换裤子更麻烦,而且又更容易 加重宝宝的感冒 ,所以还是穿为好,再说现在尿裤都还是比较薄的了

闹小精灵

这个是不会那么严重的,现在的宝宝不都是穿纸尿裤吗,宝宝生病如果不穿还要把尿,尿湿了更麻烦