快乐小子涵

女孩私处护理

宝宝阴唇部有那种白色的东西是否需要擦洗干净?

闹小精灵

要洗干净的,女宝宝平时尽量少用或是不用尿不湿,让阴部透气,大便后要清洗,小便的时候要擦干净,不要穿开裆裤

思彤麻麻

小女孩小的时候都有慢慢的就没了 麻麻可以每天给宝宝清洗私密处只要用温水就行了

浅浅宝贝

洗外阴部, 慢慢冲几下 。不要把粉什么的 ,擦到阴部 。

菲儿妈妈2012

我也发现我家宝宝也有这个问题,经常用温水给宝宝冲洗一下,然后用棉棒擦一下就好的。