小悠2009

宝宝认生除了我谁也不找怎么纠正啊

我家宝宝六个多月了,现在越来越依赖我,只要我不抱她超过五分钟,他他就开始哭闹不止!别人怎么哄都不管用!弄得我每天都很累,怎么纠正啊?

闹小精灵

宝宝这个阶段都会有认生的现象,说明宝宝已经能认出家里人跟外人了,这样很好呀,平时多带宝宝出去玩慢慢的长大就会好的

思彤麻麻

6个月的宝宝正是认人的时候 麻麻平时阳光充足的时候可以到外面公园见见世面应该有所好转