赵宝宝贝贝

防辐射服

你们好我怀孕50天了 还没有买防辐射服我现在还在上班 每天用电脑身边的同事 我想问下那衣服能穿多久? 如果别人有我能借着穿吗 你们谁有呢

厮守 ♡ 那份爱QQ

虽然辐射服都是假的,但是也能挡一下其他的吧,建议多活动一下,放点仙人掌,多喝水

闹小精灵

如果有有现成的就可以穿呀,没有必要再去买,而且这东西也挺贵的

多多的蜗牛

最好买件穿穿,到底辐射衣服能不能抵挡住辐射,这个到现在也没有一个研究证明啊,不过防还是要防,给自己买个安心嘛

我是香香妈

我那时没有穿,整个期间都在玩电脑,现在宝宝也很好,如果亲担心,借个穿也没有事,那个不是便宜货