longbaobao5

双顶径9.2股骨长7.4胎盘位于子宫底后壁

双顶径9.2股骨长7.4胎盘位于子宫底后壁成熟度Ⅱ+级预产期是什么时候

龙成宝宝

宝宝都有那么大了呀,应该也差不了多少天了。预产期是要根据你的末次月经来看的。末次月经来的那天,月份加九或者是减三。天数加七。这个就是你的预产期。亲可以自己算一下。

闹小精灵

预产期是根据最后一次月经的日期推算的,光看B超单是不准确的,胎宝宝的发育也是不一样的

我爱我的小乖

看数据应该是孕22周加几天,预产期应该在3月4号左右吧,不过也可能会提前或推后一两周都是正常现象。

我是香香妈

根据最后一次月经的日期推算的亲,把你的最后一次月经的日期写上帮亲算算

wj19870107

根据你月经最后一次来他推算。