zhouyf98

七个月的宝宝,钙铁锌都缺,外加缺铁性贫血

七个月的宝宝,钙铁锌都缺,外加缺铁贫血,应该怎么补?

帮宝适育儿专家联盟

铁锌钙都可以通过食物来补充,如果你宝宝缺乏的情况不是很严重,可以通过食补来补充。但如果缺乏情况较严重,可以在医生指导下进行药补。

unitun

宝宝缺这么多东西靠食补已经不行了,可以吃点营养包帮助宝宝补充所需的营养元素,天添爱的营养包不错,我们宝宝一直吃也没缺什么。如果贫血还要吃艾贝斯的乳铁蛋白帮助铁的吸收,达到补血效果

闹小精灵

贫血也是因为缺铁引起的,最好是尽快给宝宝补充钙铁锌,这个要单独补的,效果要好一些的

舒舒宝贝

这个应该问一下专业医生了,最好配制点给宝宝补这些微量元素的药,你家缺的太多了,还有给宝宝添加辅食,吃点红豆茶也好的

菲儿妈妈2012

如果是吃母乳,建议妈妈多吃点瘦肉,动物肝脏,牛奶,虾皮,紫菜等,如果喝奶粉的话,还是吃点补钙铁锌的药吧。

我是香香妈

7个月可以吃饭了,妈妈给宝宝做些补这些东西的粥或泥,另外买些补这些的产品

wodexiaoyi

给孩子喝天添爱的营养包,再加上乳铁蛋白,我的孩子缺铁和锌,但是不严重,补了一段时间,再去测了一下,真的有效果。

零下1度

我们宝宝也是吃着天添爱营养包,上周去检查微量元素,各项都很正常,啥也不缺,这个对于改善缺铁性贫血效果很好的

与孑偕老

不严重的话 那么就食补吧 补钙就多给宝宝吃骨头汤虾皮等含钙高的食物 补锌补铁其实可以重叠的 补锌的食物就是红色类的 比如牛肉猪肝坚果中的核桃等 补铁的食物可以给宝宝多吃红枣菠菜蛋类鸡肝猪肝等动物内脏

伊贝莎

如果钙铁锌缺失严重的话,最好是买一点钙铁锌同补的产品给宝宝吃,另外在食物上也要加强,七个月的宝宝平时的一些辅食都可以吃了。