佳彤爱刘爸

女儿最近不要爸爸妈妈碰,很喜欢哭闹,怎么回事?

女儿现在一岁十个月了,一直都是在我们身边带,最近出现很反常的事情,早两天我妈妈带她走亲戚玩一个星期回家,回家第一天都还跟我很亲热,第二天白天还要我们抱,到晚上我们就碰都不能碰她了,只要外婆抱,只要听到要抱她,她就会哇哇大哭,现在白天晚上都不能碰她了,我们也没打她、骂她。女儿一直都很黏我的,现在这样真的很心痛,请问这是怎么回事?我该怎么办?

闹小精灵

宝贝走的时候是不是哭了,是不是不愿意跟爸爸妈妈分开呀?我家宝宝也有过一次,好像故意堵气一样,你一碰他他就特别委屈,哭得很让人心疼