回憶、僅此壹次QQ

喂母乳,宝宝老是睡着,喝不饱

我家宝宝现在喝奶,喝喝就会睡着,有人说拉拉他耳朵,可我发现没有用,我不知道是我奶不多,他吸不出所以睡觉。可我自己手挤挤能挤的出的啊·····现在喝不饱只能再泡点奶粉给他喝。不过现在的奶粉实在是不放心给孩子吃

航少妈

逗孩子的方法很多的啊,只要不让他睡着就可以的,奶水不足的话可以多喝下奶汤,比如,猪蹄汤,鲫鱼汤等,亲,也不要失去信心,要坚持,一定可以的,加油。

闹小精灵

妈妈可以多喝点下奶的汤水,保证充足的睡眠,心情也很重要的,一定要对自己有信心,宝宝都是这样,吸得太费劲就会睡着了,奶水再少也是能挤出来的

淘气こ瞳瞳

可能是奶不够孩子的胃口,喝点下奶的汤,觉得孩子停止吸吮,就用手轻轻抚摸宝宝的耳垂。

潘妙儿

宝宝吃饱了,自己就会睡觉。