nancy1tina

实际孕周比实际小2周

我孕38周,B超显示为36周,我该怎么办呢?还能补上吗?

你是猴子派来的救兵吗

我28周B超时说只有26周的大小,输了四天的氨基酸,吸了七天的氧,才一个星期体重长了四斤.但是你已经36周了,顺其自然好一点,我朋友的女儿生出来才5.9斤,吃奶好,四个月就有16斤重了,不要担心啦!好好享受最后的孕育时光吧!

zmzmzm

都快生了,关键是要保胎,让宝宝多呆2周出来。有时B超不一定准的,你要安心,多吃点有营养的东西。