蝶舞2012

我家宝宝10个月了,也不吃饭。

不怎么吃饭,只喝点牛奶,是什么原因,她才十个月,怎么跟她说,她又听不懂,她什么都不吃,

淘气こ瞳瞳

先给宝宝准备些小米汤,这个口感比较接近奶粉,让他先熟悉一下用勺子吃饭的感觉。

可爱的桉桉

秋天干燥,不喜欢吃辅食吧,做点流质的食物,清淡点,可以加虾皮提味

调皮小布丁

可能是天气太干燥,使人产生厌食,可多给宝宝喝水,变换各种口味的饭菜,如肉泥,胡萝卜泥等等,问问宝宝想吃什么就做给他吃,跟宝宝说吃饭的好处

冰冰精灵

带宝宝去户外活动,活动量上来了,就能增加饭量,也可以吃点山楂片促消化。

blueline

可以给宝宝弄些小米粥汤给宝宝服用,像米粉米糊都可以给宝宝服用的