娇宝蛋儿

宝贝5个多月了今天给她买米粉了 第一次要多少的量

求助、听说这个雀巢的大家都比较认可今天买回来了第一次吃应该吃多少?

调皮小布丁

可以先吃一点试试看,调稀一点,一次不要吃太多,小半碗就可以了,还要多喝水哦,

可爱的桉桉

少吃一点点试试看,一羹匙两羹匙的,看看情况,爱吃也不要一次吃多,不好消化,宝贝刚开始吃辅食,要慢慢的加量

儍ㄝ亽QQ

不知道是不是袋装的呢,一般袋装都是25G的,正常是25G,175ML的水,我给宝宝吃的时候,是1/3,80ML的水,稀点先适应的呢,你可以根据你宝宝平时吃别的辅食的状态决定呢,不过吃什么第一次还是少点好,

liu16020219

米粉,果泥,蛋黄这些食物都可以吃了,吃辅食的顺序是由少到多,由稀到稠。

娃娃鱼500

第一次添加两小勺就可以了,然后用热水冲开,初次添加可以稀一点,少吃一点,怕第一次不适应宝宝拉肚子,慢慢的后面增加 。