captain6666

脚掌问题

今天宝宝6个月做儿保,医生说宝宝的脚掌向上弯曲与小腿的最大角度差不多只有90,还说宝宝站立着后脚跟不能自然着地,右腿有点向内弯曲要做什么康复训练,是不是?请问?

冰冰精灵

我非常理解你的心情,可是没有必要完全听医生的话,他们都是把话说的非常严重,医生怕贪责任的!如果宝宝别的方面发育的都不落后就不用担心啊!

tongdanmama

其实不是什么毛病 要不然他那么小的地方治不了 他说有什么问题你别往心里去 按他说的在自己家练就可以了 他们就想让你在他们那里锻炼 呵呵

调皮小布丁

6个月宝宝还看不出什么的,等宝宝慢慢发育,一般没什么大问题的,平时给宝宝按摩按摩脚掌

liu16020219

没事的,不是大毛病,。放心吧。不过趁孩子现在还小,好治疗,不如现在治,