娇宝蛋儿

宝宝最近睡觉睡不熟、老醒一醒就哭是不是要补钙了?

宝贝五个多月了、最近老是睡觉睡不熟应该是该补钙了吧、大家推荐一下什么牌子的钙比较好、比较值得信赖?

儍ㄝ亽QQ

宝宝是不是受到惊吓了,有时候宝宝白天收到惊吓夜里睡觉会这样的呢,你先宝宝睡觉的时候都握着他的手试试看,要是还是那样,可能是缺钙,建议给宝宝补钙,我给我宝宝吃的是优生妈咪的,不过听说乳加力的也不错,

可爱的桉桉

去医院检查下吧,可以知道是不是缺钙,我们喝葡萄糖酸钙口服液,好喝,水果味

冰冰精灵

宝宝都是变来变去的,只要没有冷着,热着,或者饿着,就不用管,随他好了,过几天就好

liu16020219

如果宝宝从出生到现在一直没有补过钙的话建议从现在开始给宝宝开始补补钙和鱼肝油吧。睡眠不好盗汗都是缺钙的表现。

lilflyer

建议带宝宝去医院检查下,看是不是缺钙了。我家宝宝5个月的时候夜间睡觉不踏实,还总哭闹,一检查说是缺钙引起的,现在一直吃着淡奶味小儿迪巧呢,补钙效果明显