菡熠宝宝

孩子肠胃不好该怎么办?

宝宝现在10个多月7个多月时就断了母乳后来就吃奶粉一直有些不适应后来就一吃奶粉就拉肚子,换了很多牌子可是还是不行,现在就吃米粉.有时候熬粥吃可她肠胃不好一吃就吃坏了,她很念奶瓶该怎么办呢?吃完美的营养餐可以吗?

娃娃鱼500

可以给宝宝吃点益生菌哦,给宝宝的辅食换换花样哦,增加宝宝的食欲,这个时候可以吃蔬菜泥,果泥了,都可以改善宝宝的胃肠道的 。

xu771108

吃点醒脾样儿颗粒,我们吃了挺好的呢,
锻炼孩子白天用杯子,慢慢就好了呢

儍ㄝ亽QQ

吃点妈咪爱调节下,然后奶粉不行拉肚子,去验下大便,看是不是乳糖不耐呢,很念奶瓶可以继续吃的啊,我小姑子的儿子,现在五岁了早晚还喝奶粉用奶瓶呢

FS晨妈

肠胃不好可以给宝宝吃点妈咪爱,宝宝要是想吃奶瓶的话平时泡营养米粉的时候可以冲稀一点然后放奶瓶里给宝宝吃啊.

笑笑健康快乐

喝“小儿复方鸡内金散”我的宝宝6个月时肠胃不好,肚子胀,喝过这种药后,肚子很快就不胀了,精神很好,也很能吃。

神医湛兰

平常给宝宝服用点小米粥,平常在可以给宝宝补充些益生元就好咯

瑞德英语

建议妈妈先带宝宝去医院检查一下,如果不是很严重,建议妈妈可以给宝宝做些腹部按摩(每隔两小时按摩一次,每次10-15分钟),饮食方面多样化一些,要先从细到粗。。。