木子燕

怀孕一个月能吃滋肾育胎丸吗

请问我刚怀孕40天左右,刚刚有反应,不是很大的反应,但是腰很酸,能吃滋肾育胎丸,,没有流产征兆,,吃了会不会对孩子不好

古承希

建议你不要太担心。在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。

俩宝妈。

怀孕期间尽量不吃药,而且不能吃大补的药,可能是你太紧张了,很正常干吗要吃药呀

FS晨妈

滋肾育胎丸这药是医生开的吗?怀孕期间最好不要乱吃药,而且怀孕初期很多妈妈有腰酸这个情况的.

漂漂雪晴

最好别吃,有症状也要在遗嘱下吃,尤其怀孕早期 不能乱吃东西

我是香香妈

不要吃了,你那样正常和我那时一样,亲不用担心

xuan小恬sina

我也吃二瓶了,医生开的,没事的,也是对身体好的,对胎也好,我姐姐生了二个都是吃它安胎的,她说到时BB的嘴唇都会红红朴朴,因为是滋补的,完全可以放心吃也不会有任何副作用。全是中成药的吃了腰也会强壮很多,腰酸都会少些。