chenbengni

请问各位妈妈怀孕几天B超能看到胎心脉搏?

怀孕45天了,孕囊15mm*12mm,但是B超没发现胎心脉搏,医生建议10天后复查。之前孕酮太低了,医生开了两周的黄体酮,已经打了两周的针。现在孕酮26,HCG9000多,医生建议继续打黄体酮,我拒绝了,想停药3天再抽血,看看这两个值会不会自己稳定上升。毕竟打太多针怕不好。请问各位妈妈,大概是多少天、孕囊多大的时候B超能发现胎心脉搏?

小舞麻麻

一般孕50天就可以看到了。45天看不到很正常的哦。不过若是排卵延后了的话,50天也是看不到的哦。

厮守 ♡ 那份爱QQ

我们是55天的时候去医院B超看见的 。你可以晚几天去的,每个人的情况毕竟能不是一样的饿。

liu16020219

一般两个月左右吧,你如果孕酮一直低的话打打针是有好处的,打这个针是保胎的,所以不必担心会有问题。