YAMAHA_1

请问如何恢复小腹平坦还有胸部下垂呢?

我刚生完宝宝2个月,这个是第2胎。第一胎的时候肚子恢复的就不是很好,肚子肉特别松下垂到遮住剖腹产疤痕。请问如何恢复小腹平坦还有胸部下垂

帮宝适育儿专家联盟

产后均衡饮食,适当运动,能使身体快恢复。最好配合胸部按摩,并长期坚持,胸部会越来越坚挺。 沐浴时不宜适用太高的水温,否则会有让胸部的结缔组织老化、身体肌肤失去弹性的可能。洗澡后,在身体能耐受的情况下,以冷热水交替冲击下胸部,利用热涨冷缩的原理刺激胸部,能加强胸部弹性。 适度锻炼胸肌,让胸部脂肪组织通过合理锻炼有一部分确实转化成了肌肉,使胸部线条会随之变得更挺。

我是香香妈

我也是二胎,我宝4个多月了,肚子会慢慢下去的,我现在也有点,不过不明显

囝囝

您的皮肤下垂并不等于肥胖,对于产后局部肥胖,合理的运动能够帮助减肥并能够有效缩紧皮肤。对于减肥手术后的患者也经常会有皮肤松弛的现象,这是由于突然大量减轻体重,我们一般也是推荐患者在饮食控制的同时,要配合科学的运动,这样能够有效的缩紧皮肤,恢复体形。

笑笑健康快乐

我也是剖腹,月子里我一直用腹带的,现在小腹恢复的不错。