微博用户

怀孕后该怎样补呢?

我想问一个问题,怀孕后该怎么样补呢?

♡芷若♡

前三个月要补充叶酸,另外,每天吃一个水果,三颗核桃,一杯牛奶或者豆浆。另外,饮食注意荤素搭配就好。

玛雅之心QQ

牛奶250ML 以鲜奶为主,蔬菜400克绿叶菜为主。荤菜150克以牛肉为主。水果、鸡蛋1到2个、米饭,粗粮50克、大核桃和黑芝麻每天2勺。

我家宝贝的妈

多吃一些适合口味、易消化、清淡、带有酸味、并富有营养的食物及小餐,并注意多吃一些粗制食品,但不要食用有刺激性的食物和精制糖块,尽量做到不要偏食。

孕4-6个月是胎儿生长发育及大脑发育的迅速阶段,此期饮食的质与量都必须保证,并注意使食物的基本营养素、碳水化合物、蛋白质、脂肪、维生素和矿物质搭配理想

热柠啡QQ

孕妇需要增加的营养主要是热量、蛋白质、脂肪、各种微量元素和维生素,而这些营养物质在平时可供应的食物是已基本能够提供。孕妇应从怀孕早期即向营养门诊的医师进行咨询,并根据自己的体重、胎儿的生长情况,估算出自己每天各种营养素的需求量,采取“缺什么补什么”的原则,科学调配膳食,尽量从食物中获取所需要的营养。

聪爱轩

正常饮食基础上稍微增加一点,适量。

gmm520

补叶酸,注意营养均衡营养就好,坚持每天散步,呼吸新鲜空气,少吃不健康食品

厮守 ♡ 那份爱QQ

不用大补的 ,只是需要每天吃饱,多吃水果和蔬菜的。如果吃得太好了,对宝宝也是不好的,注意搭配营养就可以了

longlong妈

吃点叶酸就可以了,到中期补点钙,饮食均衡的话就不用注意什么东西了