飘云012

唐氏筛查是过了20周就不能做了?

最近查了下,说唐筛最好15到20周做,过了就不能做了,是这样吗》?

热柠啡QQ

唐氏筛查是16周左右做的,过了就不能做了。做唐氏筛查的准确性本来就很低,筛查报告也只能告诉你一个概率而已,有很多孕妇都没有做唐氏筛查的。羊水穿刺有一定的风险,建议还是不要做了。
唐氏综合症与精神病差不多,就是宝宝会智力低下等的问题。其实唐氏宝宝的比例只有很低,非高龄产妇的宝宝患唐氏的可能更低,

古承希

一般20周做唐氏检查就不太准确了,其实不做也没有关系的,他的准确率只有75%。而且做之前医生还让你签订一个协议,就是无论结果如何跟他们是没有关系的。所以放宽心吧

厮守 ♡ 那份爱QQ

是的 ,最好在那个时间段做,因为过了时间或者时间早了就起不了检查的目的,因为什么都变化了

小莎莎0209

我们这边过了20周就不做了,因为不太准确