微博用户

刚生完宝宝的,多长时间可以再生?

我是刚生完宝宝的,我还想要个宝宝,请问一下,多长时间可以再生?

♡芷若♡

假如是顺产的话,一年左右就可以再生,假如是剖腹产的话,最好等到2年之后吧

厮守 ♡ 那份爱QQ

一般顺产的话 一年左右吧,有的恢复好的半年也有怀孕生宝宝的,破腹产的要2年左右,不然又危险的

ShowingLee

顺产就比较快的,如果身体恢复的好,不过建议一年左右吧。剖腹产要两年。

嘻嘻2011

顺产的话,一年左右就可以生。我一个朋友两个孩子就差13个月。
剖腹产需要的时间可能要长些。
不管怎样,得在自己身体状况允许的情况下生呀!

帮宝适育儿专家联盟

从优生优育角度出发,顺产最好3年后再育第二胎,剖腹产最好在4年后再育第二胎。

染色的橘子皮

顺产6个月后就可以生了,剖腹产的最少要两年后。不过为了第一个宝宝的母乳喂养,还是晚点生吧