一抹映疏林

什么孕妇奶粉不发胖?

市面上孕妇奶粉真的是很多,营养嘛应该也大同小异,我要那种保证营养,喝了不容易发胖的,我再胖不行了,求推荐好的孕妇奶粉!!

longlong妈

都会有一点点吧,毕竟是甜的,不过我喝了惠氏的是没有发胖。还是看你平时的饮食的

闹小精灵

妈妈奶粉可以选择雅培的妈妈奶粉,这个奶粉营养价值还不错,喝了也不会发胖的

漂漂雪晴

现在的妈妈奶粉都是升级后的配方,基本上都是不发胖的奶粉,但是口味可能不太好喝,我觉得要选就应该选口感好的,毕竟孕期嘴很挑剔,并不是所有奶粉的味道能受的了

xixisunny

喝过雅培的,不错!就是低脂不发胖的那种!