江苏浙江

两年没来月经,这样有没有妊娠的可能性呢?

我是廿六岁的主妇,由两年前结婚时便没有月经,当然也并没妊娠,基础体温认定是没有排卵,这样有没有妊娠的可能性呢?

龙成宝宝

不知道以前有没有月经呢。如果说是结婚以后才没有来月经的,那要吃一些药来调理一下。

成王妃

过去一向月经很顺利的人,有的由于结婚或是就职而不排卵,也不来月经了的。这与其说是卵巢本身的异常,倒不如说多半是因为支配卵巢功能的间脑和下垂体的机能不良,有的例子非常不易治疗,但最近因为有PMS,HMG等具强力的排卵诱发作用的药品问世,妊娠的可能性便大为增加了。
只是这种药品就算能引起一次的排卵,但以后也未必会继续自然排卵,若是反复多次使用,还有副作用问题和费用等困难,特别像HMG的价格十分高昂。
首先应该进行卵管和精液的检查,确定在无排卵以外,是否还有其他不孕的原因,尽量除去对妊娠有妨碍的其他障碍,必要时还要遵从医生的指示。

铠铠博博

这个得去看医生,才知道是什么原因啊

厮守 ♡ 那份爱QQ

你的这个情况一定要去一样检查了,都2年了,在耽搁下去的话对你们有影响的

漂漂雪晴

没有排卵就不可能受孕的,建议做个系统检查吧,看看六项激素和卵巢,子宫情况

周子暄

到医院去做个详细的检查、看看是否有排卵、