圊 ErQQ

6·24人流后

人流后修养了一个月,8月25号结婚 一直没有避孕也没有怀上,前两个月还诈糊,10月6号YJ 19号到27号都隔晚同房 这个月竟然1号就像月经来潮 来了那么一点点 我完全搞不清状况了

厮守 ♡ 那份爱QQ

这个有可能是影响了你的周期,建议你先观察一下,等稳定了在准备,不然你自己也搞不清楚的

航少妈

那就不要那么紧张,一起顺其自然就好啊,这段时候你就是养好身体就可以,宝宝来的时候自然就来了。