流芸

女儿身高不达标怎么办

女儿还有两个月就三周岁了,身高只有88CM,比同龄孩子个子都低,我个子比较小155,但她爸个高175,也没有缺钙,到底要怎么给孩子补才能快点长高呢,有经验妈妈请传授点经验,谢谢了!

Annielovetaotao

你都说了宝宝没有缺钙,那就别太在意了,顺其自然吧。

每个宝宝的发育时间都不同,有的发育早,有的发育晚。只要保证孩子的营养就好了。

闹小精灵

钙是宝宝生长的重要元素,孩子一定要注意补钙,平时注意合理搭配饮食,吃得好才能长得好

ftq521

宝宝可能是缺钙吧,建议给宝宝补钙,多晒太阳,吃维生素d,促进改的吸收,当然,多吃含钙高的食物很重要,如虾、骨头汤等建议给宝宝喝配方奶粉,最好选择全新微囊化铁、微囊化钙技术,促进有效吸收,帮助提高人体对铁、钙的利用的奶粉,我家宝宝喝的是亨氏奶粉,α-乳清蛋白含量较接近母乳,宝宝大多比较容易接受。亲可以给宝宝试试。

luyatu

不缺钙的话,尽量多带宝宝参加一些户外活动,一般多锻炼的宝宝比同龄宝宝高的,我们经常带宝宝去外面骑自行车,我们骑大的他骑小的跟在我们后面可开心了,骑自行车不仅促进宝宝的生长发育还锻炼他的协调新,不过买儿童自行车要注意一定要买性价比高的,DINOROAR巨鸣就挺不错的

兜兜快来

确实有点矮,我女儿1周岁多点已经81cm了。
可以多让她晒晒太阳,活动活动。