神秘的知情人士

宝宝不吃鸡蛋怎么办呢?

我家宝宝不吃鸡蛋,我怕宝宝跟不上营养呢!前段时间有几天每天吃鸡蛋,能够感觉宝宝长得比较快,之后就不吃鸡蛋了,宝宝不吃鸡蛋怎么办

Annielovetaotao

连着吃宝宝肯定会腻的,我儿子也这样。

鸡蛋一定要换着样儿的做,可以蒸鸡蛋膏,也可以炒鸡蛋,还可以做小鸡蛋饼。

如果宝宝喜欢喝汤,你可以给他做成蛋花汤来喝,把鸡蛋做成碎碎的蛋花,孩子也就跟着喝进去了。

还可以摊成鸡蛋饼,我儿子就特别喜欢吃。

不要太担心,鸡蛋主要补充的是蛋白质,这个吃些精肉,喝牛奶也可以补充。平时多给孩子换着样儿的做饭,他吃的有营养,也爱吃。

ftq521

可以换着做法让宝宝吃啊,如整鸡蛋糕 煮鸡蛋 荷包蛋等换着样给宝宝吃就好了

闹小精灵

宝宝跟大人一样老是吃一种东西会腻的,可以抽象种方式给宝宝做鸡蛋,有新鲜感吃得也会好一些的

我是香香妈

亲,不要每天都吃一样的,换着花样做,宝宝稀奇就会吃了

zhangl2345

给宝宝换换口味,做鸡蛋泥

馨妈妈2011

我宝宝就吃蒸的鸡蛋``用其他煮法煮出来的她都不吃```你也可以试试用蒸的```而且每天吃鸡蛋宝宝也会腻的```多换换口味吧```