闹小精灵

天气干燥

宝宝的皮肤很粗糙,还痒,脱了衣服自己就会抓,擦了润肤露也不见效果,不知道什么牌子的润肤露或是润肤油效果好,有用过的妈妈推荐一下,谢谢了!!!

帮宝适育儿专家联盟

观察一下宝宝身上有没有湿疹?如果宝宝皮肤特别干,浴后要趁着皮肤略带潮湿时,均匀薄涂润肤露(乳),浴油可能不太适合孩子。首先可以给宝宝用宝宝专用的润肤霜如强生的、郁美净、孩儿面的等,其次,保持室内的温度和湿度,可以在屋里放一盆水,或用加湿器。另外宝宝多喝水,多吃蔬菜水果也很重要。

思彤麻麻

专门为孩子用的雅蜜润肤霜 还有就是要多给宝宝喝温开水的 这也挺管用的

优哒哒

宝宝如果像这种情况平时还是得多喝水多吃水果更有效了,可以用专用的宝宝润肤露了