甜蜜蝴蝶

秋季哪些水果更适合宝宝食用?

我的宝宝2岁了,平时他特别地爱吃水果,他是什么水果都吃,现在是秋天了,各种各样的水果也很多,请问哪些水果更适合宝宝食用呢?

杰子妈

应季水果最好,不过什么水果都可以吃一点,只要不是一下子吃太多水果,种类一次也不宜过多,都可以的。梨、桔子、葡萄等都可以。

闹小精灵

宝宝吃水果最好是吃时令水果,不能吃桔子,这个吃了会上火的,可以吃苹果,柚子,香蕉等等

乐上天

秋季干燥特别容易造成宝宝上呼吸道感染、嗓子不舒服的情况出现,因此建议要多吃些水果,特别是水分比较多的水果,秋季给宝宝吃些应季的水果就可以,比如桃、梨、葡萄等都可以的,祝宝宝茁壮成长!

淘气こ瞳瞳

秋天干燥容易上火,宝宝喜欢吃水果是个很好的习惯,这个季节的苹果正是合适的季节,可以多吃些苹果,梨子,柚子等,桔子不要多吃,容易上火