南南200909

宝宝磨人

宝宝已经三周岁了,开始进入磨人期,常常会哭闹来作为威胁,宝爸心疼孩子,常会指责我的冷处理,满足孩子,如何度过孩子的磨人期呢

瑾萱ma

我在陪她玩的时候有意拉开我与她的距离,她玩得忘记的时候我会干些要干的事,在她看得到的地方,时间长了,就可以离开她所在的房间,她找的时候就告诉她自己在哪,离她很近,告诉她的同时回到她身边,让她感受“近”,慢慢地宝宝就不怕你离开她了。但这需要时间反复地进行,还有平时外出去玩时,可以让宝宝多与家人以外的人相处,比如让朋友抱着宝宝,自己跟在旁边。

龙成宝宝

可以尽量找一些别的事情来吸引宝宝。这样会好很多。