睿睿爸妈

宝宝太瘦了怎么办?

宝宝1岁4个月了,只有18斤,身高73厘米,严重不达标,体质也不好,动不动就生病.平常对吃饭不感兴趣,吃几口就不吃了,想尽花样给他吃也不吃,也有补充锌,也没效果,还感觉消化不好,吃什么大便里就有什么,去医院看,医生就开些健脾助消化的保健药,吃了也没见什么效果,还在补充牛初乳,也没见有效果.有妈妈知道怎么办吗?

wyq333111

我家宝宝三个多月,我都给他吃合生元,现在已经十七斤了,六十四厘米,医生说他生长超速了。所以建议你给宝宝试试合生元吧。

sisi2007

吃点帮助消化吸收的保健药吧

sisi2007

吃点帮助消化吸收的保健药吧

sisi2007

吃点帮助消化吸收的保健药吧

sisi2007

吃点帮助消化吸收的保健药吧

sisi2007

吃点帮助消化吸收的保健药吧

karmer

或許可以給寶寶喝 補體素(奶粉類) 是兒童(1-7歲)專用的喔
是針對體瘦寶寶的配方
消化不好的話可添加益生菌 改善腸胃
只有腸胃好了 才能吸收營養