xhx9721407

怀孕三个月发烧吃了扑热息痛会影响胎儿吗?

怀孕三个月时候发烧,吃了扑热息痛一次,会影响胎儿吗?

whyuhuaer

扑热息痛的有效成分就是对乙酰氨基酚,是孕期分类为B的老药,孕期使用相对安全,不会有太大影响。

古承希

孕期头3个月应该是不能使用的。多喝水,感冒的话不要擅自用药,多吃水果,如不能缓解建议到医院检查,医生开的药是可以吃的。

longlong妈

有一定的几率在的,按理说孕期最好是不要用药的,要用也要在医生指导下用,不能擅自做主