hiya

胎停人流后子宫有淤血,怎么办?

因为胎停育,10月23号做的无痛人流(清宫),当时已经是83天了,医生说可能比较严重。嘱咐10天后复查。

今天复查做阴道B超,发现有个22*9mm的回声团,医生说是淤血,溶不出来。又开了4天活血化瘀的药,说要是4天后还不干净得再来看一下。

现在流血也只是咖啡色的液体,并不鲜艳。小腹偶尔有一点点痛,其他都很正常。吃的东西都还算温补的,也很少碰冷水。

姐妹们,除了吃药,还有什么办法可以快点活血化瘀?谢谢!

阿波罗誓言

人流后对子宫的排淤血和修复损伤
可以吃:流产后护宫组合,营养调理、帮助恢复

调皮小布丁

可以吃点益母草类的药看看,不过医生开的药要好好吃,慢慢会好的,流咖啡色的液体,表示淤血快流完了,亲平时还要多休息,少碰冷水,最好不要洗头着凉了