修修520

胎儿颅骨发育不全

今天偶然听到一个孕妇在打彩超的时候发现胎儿的颅骨发育不好,缺少一块.想问问这个事情发生的几率高吗?一般是什么因素导致的呢?我现在怀孕14周了,听到这些话题我很是担心

调皮小布丁

亲可能是缺乏叶酸导致的,孕早期要积极补充叶酸。还可能是孕期感染或者有遗传性疾病导致的,亲在孕早期不要同房,

冰冰精灵

这个可能和孕期感染以及存在遗传性的疾病等有关,还有就是可能与缺乏叶酸等有关